Мужчина делает женщине куннилингус

Мужчина делает женщине куннилингус на сайте trirus.ru



Куннилингус - это отличный способ узнать свою любимую женщину совершенно с новой стороны и как следует изучить все те И когда мужчина делает это для своей любимой, он чувствует огромное тепло и всепоглощающую близость - и физическую, и эмоциональную.

Почему важно делать девушке куни? Все мужчины к этому роду ласк относятся по разному. Эта поза наиболее комфортна как для мужчины так и для женщины. Она позволяет девушке максимально расслабится, а парню дает широкий доступ к ее гениталиям.

Как правильно сделать кунилингус своей девушке или женщине, заставив извиваться от наслаждения. Сразу стоит отметить, что правильное орфографическое написание подразумевает использование двух букв «н», т. е. корректнее говорить куннилингус.

Сейчас мы обсудим важные моменты любовных отношений между женщиной и мужчиной, а именно то, как правильно делать кунилингус или куни.

Разговор после оргазма женщины об её ощущениях и желаниях в следующий момант куннилингуса зааодит как никогда. Мужчина классно делающий куни, не обязательно хорош в вагинальном сексе...и наоборот. А вот может той девушке везёт!У неё попадаются только...

1. Классическая поза для куннилингуса или "Парящий орел". Женщина лежит на спине, расслабленно согнув ноги в коленях и довольно широко расставив их. Клитор может массировать руками сама женщина, или же это может делать мужчина.
Изображение : Куннилингус - позы для женского удовольствия

trirus.ru © 2007-2017.