Палочка для сокращения влагалища

Палочка для сокращения влагалища на сайте trirus.ru



Обшарив пол интернета - отчаялась... и уже подумывала об операции, но совершенно случайно увидела где то там.... на каком то форуме... в каких то комментариях про эту палочку, но ничего конкретного там не было написано (просто китайская палочка для сокращения влагалища).

Не секрет, что после родов многие женщины жалуются на снижение качества половой жизни из-за растянутых мышц стенок влагалища. Я родила троих детей в течение 7 лет, поэтому с этой проблемой...

730 руб. New Night Beautyeul Go(палочка ЧКА Доянь). New Night - палочка для сокращения влагалища и матки женщины, а также от воспаления. На Востоке для разрешения гинекологических проблем издавна использовались компоненты, произрастающие в природе.

Из-за ослабления стенок влагалища интимная сфера может сильно пострадать. Кроме того, палочка используется для ускорения сокращения матки. Так что палочка «Чка Доянь» - это не единственный способ разнообразить сексуальную жизнь.

«Палочка для сокращения влагалища Доянь» и ее современное название «Юйцзиньсян» сделана в форме сигары, содержит экстракт «корня травы горы Медула», полученный посредством современных технологий.

По словам изготовителей, Чка для сокращения влагалища эффективно и в кратчайшие сроки восстанавливает упругость органа, а стенки Палочки для сужения влагалища имеют уникальный состав, потому и заслужили положительные отзывы на тематических форумах.

Чка для сокращения мышц влагалища представляет собой форму сигары, которая благодаря интимному гелю палочка комфортно помещается в области женского влагалища и не создает дискомфорта, любого рода болевых ощущений.

Состав и характеристики палочки для уменьшения влагалища. Влагалищная палочка является продуктом юго-восточных стран, которые с Корень травы Мадула — способствует сокращению мышечной ткани, улучшает эластичность и повышает тонус стенок влагалища.
Изображение из видео : Палочка для сужения влагалища — способ применения

trirus.ru © 2007-2017.